4 Toko Online Gratis Ongkir

4 Toko Online Gratis Ongkir

4 Toko Online Gratis Ongkir – Belanja secara online sangatlah menyenangkan, dimana kita tidak perlu keluar rumah untuk membeli apa yang diinginkan. Terdapat puluhan toko online yang hadir dengan banyak keistimewaan. Tapi meski kita diberi kebebasan untuk memilih, satu hal yang tak disenangi adalah biaya pengiriman barang.

Kabar baiknya, kebanyakan situs toko online populer memberikan pilihan untuk mendapatkan ongkir gratis. Sementara ada juga situs yang mengesampingkan ongkir apabila kamu berbelanja lebih dari jumlah tertentu.

jd id

1. JD id
JD.ID merupakan situs toko online yang berdiri sejak 2015 yang memiliki pekembangan pesat setiap tahunnya. Situs yang memiliki slogan “make the joy happen” ini memberikan gratis ongkir pada segala barang khusus untuk kamu yang berdomisili di pulau Jawa.

Sampai saat ini sudah tersedia 12 kategori produk yang tersedia disana dan akan terus bertambah. Satu hal yang perlu kamu ketahui juga bahwa seluruh barang yang ada di JD.ID ini diklaim sebagai barang original, dengan begitu kamu takkan pernah tertipu terhadap barang palsu.

shopee

2. Shopee
Shopee adalah situs e-commerce besutan Garena yang beroperasi sejak tahun 2015. Situs tersebut memberikan kemudahan untuk berbelanja melalui ponsel, hingga akhir tahun 2017 lalu aplikasinya telah diunduh lebih dari 25 juta kali.

Shopee memberikan gratis ongkir dengan syarat tertentu dan terus berubah-ubah setiap bulannya. Yang pasti kamu harus berbelanja lebih dari 90 ribu untuk menikmati gratis ongkir tersebut. Untuk informasi selengkapnya mengenai ketentuan ini, silakan kunjungi halaman Ketentuan Program Bebas Ongkir di Shopee.

bhinneka

3. Bhinneka
Ini adalah salah satu situs yang memiliki perjalanan yang sangat panjang dimana semuanya berawal dari tahun 90an. Banyak sekali produk berkualitas yang ada di Bhinneka dengan harga yang kompetitif.

Situs tersebut memberikan gratis ongkir apabila kamu berbelanja minimum 300ribu. Dan harga ongkir yang dibebaskan adalah 100 ribu untuk 5 kilo gram barang. Selain itu ketentuan ini hanya berlaku pada kota-kota yang terdaftar saja. Untuk mengetahuinya, silakan menuju halaman Daftar Kota Bebas Ongkir di Bhinneka.

lazada

4. Lazada
Lazada terkenal dari kelengkapan barangnya, dimana banyak sekali seller yang berjualan disana, hampir segala produk bisa ditemukan disini. Namun sayangnya tak semua barang bisa mendapatkan gratis ongkir alias hanya barang tertentu saja.

Bukan cuma itu saja, tapi setiap lokasi juga memiliki biaya bebas ongkir yang berbeda-beda dan kamu dapat mengeceknya langsung pada halaman Free Ongkir di Lazada.

Wi-Fi Gratis di Setiap Stasiun KRL

Wi-Fi Gratis di Setiap Stasiun KRL

Wi-Fi Gratis di Setiap Stasiun KRL – Para penumpang kereta rel listrik (KRL) dapat menikmati akses WiFi gratis di seluruh stasiun KRL Jabodetabek, Akses WiFi ini disediakan PT Kreasi Pulau Media. Nama WiFi yang disediakan adalah FreeWi-Fi:LINIPOIN.

“Commuters bisa pakai free WI-FI di semua stasiun Jabodetabek. Semua stasiun? IYA! SEMUA,” kicau akun @LINIKINI_ID, Selasa.

“Kalau lagi nunggu atau turun kereta di peron, bisa pakai free WI-FI LINIPOIN nih. Tonton video ini sampai habis untuk tau caranya. Pakai Free WI-FI LINIPOIN, koneksi gratis seumur hidup”.

Wi-Fi lini point

infogratisdunia.web.id berkesempatan mengakses WiFi itu di Stasiun Kramat Sentiong, Jakarta Pusat.Langkah pertama dengan mengunduh aplikasi Linipoin di Google Play Store atau App Store untuk mendaftarkan nomor telepon yang akan digunakan untuk mengakses WiFi.

Setelah aplikasi terunduh, Kompas.com harus membuat akun pribadi menggunakan alamat e-mail. Selanjutnya, mengisi data identitas diri seperti nama, tanggal lahir, pekerjaan, alamat e-mail, dan password atau kata kunci.

4 Hal Yang Gratis di Dunia

4 Hal Yang Gratis di Dunia

4 Hal Yang Gratis di Dunia – Terkadang kita emang tidak pernah menyadari jika sesuatu berharga itu bisa kita raih dalam hal-hal sekecil apapun. apabila sudah mendapatkannya kita malah tidak bersyukur jika ternyata hal-hal ini bisa kita nikmati secara Gratis!!! dan infodunia gratis akan membahas 4 Hal Yang Gratis di Dunia versi kami, simak baik-baik ya!

1. Someone Else’s Party
Jangan pernah lewatin someone else’s party!! Mau pesta ulang tahun, selametan rumah, sunatan bokap temen, kawinan komplek sebelah, dan pesta yang lainnya!! Namanya juga gratisan, langsung masuk antrian dan nggak usah piker panjang Langsung sssssikaaaat!!! Rumus yang harus diinget adalah pengeluaran < pendapatan (semakin mahal kado atau amplop yang lo kasih, semakin banyak keuntungan yang harus lo dapetin di pesta itu!) Kambing guling, dimsum, siomay, empal gentong, kerupuk udang, pudding cokelat, sate ayam, risoles, menu prasmanan, bakwan malang, bacang, free flow jus jambu, dan sebagainya Bisa juga nunggu sampe acara kelar, kalo boleh dibungkus ya kenapa nggak?!

2. Tanggal Merah
Tanggal merah tercipta untuk menyadarkan kita bahwa betapa bahagianya untuk bisa bangun siang dan nggak usah mandi seharian Well, many thanks buat komplotan tanggal merah.

Ditujukan untuk hari ibu, hari Kartini, hari Pahlawan, hari Pendidikan Nasional, dan hari-hari lainnya ditunggu kedatangannya untuk bergabung ke komplotan tanggal merah.”

3. Sample Makanan di Supermarket
Nggak usah nolak sample makanan yang ditawarin sama mbak-mbak di supermarket Nggak usah gengsi, makanan itu emang disediain buat dibagiin secara gratis untuk kita para konsumen Lo nggak mau kan ngecewain para produsen yang udah ngeramu produknya? Inget, semakin bersemangat lo mengambil sample makanan itu, semakin besar apresiasi yang lo berikan kepada mereka Beli nggak beli, nggak masalah Udah gratis nggak diambil? Wah itu elo bermasalah.

4. Udara
Keterlaluan kalo lo nggak bersyukur dengan keberadaan udara di dunia ini Kebayang nggak kalo udara itu nggak gratis? Berapa uang yang tiap hari harus lo keluarin buat ngelanjutin hidup mengejar cita-cita dan cinta? Kebayang nggak kalo udara jadi bahan rebutan orang-orang kaya demi lisensi perusahaan yang menjual udara? Kacaw

1 7 8 9