Situs Nonton Film Gratis

Situs Nonton Film Gratis

Infogratisdunia.web.id – Menonton di bioskop itu menyenangkan. Selain dirawat dengan layar yang lebih luas, di bioskop kita juga dapat menonton berbagai film baru segera setelah ditayangkan. Akan lebih menarik jika Anda melihatnya langsung! Tapi, apakah Anda tidak memiliki kesempatan untuk menonton film karena masalah uang dan waktu? Tidak perlu panik, karena sekarang Anda dapat memilih banyak situs unduh film terbaru. Untuk mempermudah Anda, Infogratisdunia.web.id telah menyediakan daftar situs pengunduhan film terbaik di tahun 2019.

Situs Download Film Terbaru

Menonton film telah lama menjadi hobi umat manusia untuk sekedar melepas penat maupun mencari media hiburan. Meskipun banyak perdebatan, tapi kebanyakan orang sepakat bahwa pemutaran sepuluh film pendek dari Lumiere brothers pada tanggal 28 Desember 1895 menjadi tonggak dimulainya era film komersil. Lantas, jika kita bertanya apa film pertama di dunia, apa jawabannya? Berdasarkan hasil riset Jaka, para ahli sejarah sepakat memilih The Great Train Robbery yang dirilis pada tahun 1903 menjadi film pertama di dunia. Semenjak itu, kualitas film, akting pemain, efek kamera, dan lain sebagainya semakin bagus tiap tahunnya. Hal ini tentu sangat memanjakan kita sebagai penikmat film. Sebagai penggemar film, menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Bukan hanya film baru, bahkan film lama pun harus dikoleksi agar bisa ditonton di kemudian hari, seperti saat saat santai karena libur panjang.Lupakan bioskop, kamu bisa download film terbaru atau film lama yang seru di situs-situs download film gratis berikut:

1. Bioskop Keren
Malam minggu tapi lagi jomblo? Gak usah sedih atau bimbang lagi. Kan kamu bisa download film terbaru dari internet, lalu memutarnya di HP atau di laptop. Bingung mau download film bioskop dimana? Di Bioskop Keren aja! Di sini, kamu bisa download movie sub Indonesia yang keren dan seru untuk bisa ditonton sendiri atau bareng temen. Jadi gak usah galau lagi ya walau kamu lagi sendirian karena gak punya pacar yang nemenin jalan. Kalau mau galau, coba deh dengerin lagu galau Indonesia yang bikin nangis aja.

Baca juga : Tentang Black Market Android

2. FilmGan
Mungkin maksud pemilik situs ini bilang, “Suka nonton film, Gan? ke FilmGan aja!”. FilmGan hadir dengan tampilan yang segar dan nyaman dipandang, bebas iklan. Saat ini FilmGan masih dalam proses update film-film. Jika dilihat dari kategorisasi yang disediakan, terlihat FilmGan bukan hanya akan menyediakan link download untuk film terbaru, tapi juga film-film lama terbaik yang banyak dicari. Serunya lagi, situs ini menyediakan link download film sub Indonesia! Tertarik?

3. MovieGan
Selain FilmGan, agan-agan pencinta film juga bisa download film gratis dan berkualitas tinggi terbaik di MovieGan. Ada cukup banyak film baru berkualitas yang siap download di situs tempat download movie yang satu ini. Jadi kalo mau download film bioskop gratis, ke MovieGan aja. yang ada di side bar-nya. Jadi pencarian film pun akan semakin mudah.

4. Nonton Gratis 88
Bingung lagi gabut mau ngapain? Nonton film gratis di Nonton Gratis 88 aja! Sebagai situs download film gratis, di sini kamu bisa menemukan beragam film seru sesuai kategori yang kamu kehendaki. Dari film horor sampai film aksi dan TV seri, semua ada. Terus, kamu bia juga lho streaming film gratis di sini.

5. Shaanig
Ada yang menarik dari Shaanig. Setelah mengalami perombakan tampilan, di Shaanig sekarang kamu bukan hanya bisa download film terbaru berkualitas tinggi, tapi juga bisa streaming film gratis dengan server yang cepat. Serunya lagi, Shaanig sangat update dengan semua jenis film. Jadi kamu yang sangat suka nonton film atau download film gratis untuk dikolekasi, pasti suka deh sama situs yang satu ini.

Related posts